Actividad 24TA0275

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA ARTESANAL SIN GLUTEN

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Volver al catálogo
Código catálogo 24TA0275
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
Aprenderemos a elaborar pan casero libre de gluten. Conoceremos qué es el gluten, que harinas no tienen gluten, cómo elegir buenas harinas, con qué tipo de agua, sal y levadura trabajar, los pasos de elaboración del pan y la fórmula del panadero. Elaboraremos panes sin gluten.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante.
Materiales solicitante:
Local adecuado para cocinar, con luz, agua, horno, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com